Клоуны, ,, ,, мы на этой сцене жизни!

За смехом часто прячется боль….
За слезами чаще - игра…
За уверенностью – неуверенность….

 - ЧТО? Это ПРАВДА?
 - Да – сказал внутренний голос.
 - ЗАЧЕМ? Зачем эти одежды?
 - Чтобы выглядеть, стильно и красиво – сказал он.
 - Зачем выглядеть стильно и красиво?
 – Чтобы быть, как все.
 - Зачем быть как все?
 – Чтобы всем было комфортно с тобой.
 - Зачем я должна быть чем – то комфортным для других?
 - Чтобы быть одной из них…
 - А я …я разве, как все?
 - Нет - сказал он, но ты кажешься ….кажешься!!!
 - Кажусь кем-то?
 – Да - сказал он…- Ты же не можешь заплакать, когда тебе хочется, ты не можешь обнять незнакомого человека, если твоя душа просит, ты не можешь сказать правду, потому что боишься, ты не можешь прыгать от радости всегда, когда тебе этого хочется, ты не можешь пройти босиком по улице, ты не можешь БЫТЬ ….тебя нет, потому что ты как ВСЕ…
 - Что же мне делать? Неужели нет выхода?
 - Есть, для этого ты и здесь
 - Где ЗДЕСЬ?
 – На этой планете, ты пришла сюда, чтобы БЫТЬ, и этим сделать этот мир лучше!
 - Это так просто, так просто можно стать счастливой???
 – Да, сказал внутренний голос- но пока ты среди них, это практически невозможно, потому что вокруг тебя клоуны.
 
 19.10.07


Рецензии
Парадокс получается-ты МОЖЕШЬ,но ты НЕ МОЖЕШЬ...Единственный выход-уйти...но-КУДА?!...А если всё-таки смочь и поплыть против течения став белой вороной?...В надежде,что найдутся такие же как ты-НЕ КЛОУНЫ!

Алексей Фантом Петров   13.05.2008 22:09     Заявить о нарушении