Счастье - облако блестящее

Счастье, как субстанция - облако блестящее
Ты живёшь меж нами - радость настоящая
Отступите в сторону подруги и друзья -
Здесь мы с тобой хозяева, только Ты и Я.
В Жизни лишь однажды Счастье выпадает
Можете поверить, кто ещё не знает.
Хрупкое и нежное - дунешь - не вернёшь
А потом напрасно ты его зовёшь.


Рецензии