Жизнь
То вдаль бежит, то назад.
Жизнь – как скорый поезд
Мчится. Не каждый рад
Стуку колес гремящих,
Ветру деревьев спящих,
Гимнам дорог и шпал.
Изредка – да, привал.
Ну а потом опять
Будет всё грохотать,
Будут ветра гулять,
Некогда будет спать.
Свидетельство о публикации №107101901887