грусть

Она расставила точки,
Сожгла все мосты,
Она как пыль книжных строк и как блеск темноты,
Её нельзя увидеть, но можно понять,
Оставить, обидеть или принять,
В ней вся моя боль,
В ней крики души
Из глаз льется соль, а ей хоть бы хны.
Остатки сомнений.
Остатки любви.
Скрепляю заплатками вещие сны.
И где-то в глубинке всех истинных чувств
Тоненькой ниточкой через мечты,
Забыв про имя тихое, Грусть
С иглой острой в сердце вонзает ножи.
На утро в распахнутом ветром окне
Увидеть застывший зимний рассвет,
Она растворится, как звук в тишине,
Но скоро придет, ведь тебя рядом нет.


Рецензии
Как много пройти и коснуться мечты
Но вновь растворились в тумане они
Идти остаётся, и ждать темноты
Когда вновь раскроются наши мечты

Евгений Чигерев   31.10.2007 16:20     Заявить о нарушении