The New Flesh Новая плоть

я беру
это вскользь
иногда
кое-как
словно
я на другой стороне
волн
из чувств уже известных мне

подойди
дай вкусить

я это видел тыщу раз...
а в голове...
начинается все так...
да,я превращаюсь
и так оно началось
ну чего ты ждешь?
больше выхода нет
всё началось

я вижу почти
глаза черны
новая плоть
новый обман
...давай же...

страсть

дай это мне
забираю
дай это мне
забираю


Рецензии