Starfuckers, Inc

мой бог он в лимузине свой возит зад
мой бог глянца магия журнального
мой бог с обложек дует губки хмурит взгляд
мой бог такая сучка мелкая скандальная

теперь я здесь и вранью поверишь ты сейчас
я слушал все подряд и знаю не обманывали нас
я буду для тебя там пока выгодно мне
этой игре имя лицемерие

звездищи
звездищи
звездищи Inc.
звездищи

и я вселенная нет даже больше я
душу продАл но ****ью звать не смей меня
я высосу тебя не оставив ничего
тогда лишь ты поймешь какое ты ничтожество,да
****еныш

звездищи
звездищи
звездищи Inc.
звездищи

слава нам
страданьем и болью дается
ты считал
тщеславный о тебе здесь поется?
так ведь?
так ведь?
так ведь?
ТАК ****Ь?

звездищи
звездищи
звездищи Inc.
звездищи

причислен я, теперь к лику избранных
причислен я, и я средь охуительных


Рецензии