до ручки

Мы с Тобой дошли до ручки.
Двери в ЗАГС. Закрыто было.
Разошлись. Так, значит, лучше.
Разгорелось. И остыло.
Каждый - по своей дороге,
Lumen в сердце и в ушах.
Голове перечат ноги,
А любви мешает страх.
Разошлись. Как ветры в поле.
Как часов наручных стрелки.
Просто каждый жаждет воли,
Бреда, ветра, перестрелки,
Риска быть живым и мёртвым,
И непонятым никем,
Быть двустволкой или волком,
Выбирать - куда и с кем.
А товарный на хомуты -
Двести рэ, две штуки сразу,
Не даётся в те минуты,
Когда сдвиг зашёл за фазу.
Глупо на ночной брать книгу,
Что и за год не осилишь.
Тоже, что ошейник - тигру
Одевать. Людей смешить лишь.
Мы с Тобой дошли до ручки:
Больше "мы" не существует.
И с Тобой - другие сучки,
И меня уж не волнует.


Рецензии
отличное стихотворение!

Женя Бунтуш   25.11.2007 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Велимб   04.02.2008 00:54   Заявить о нарушении
И в правду другой человек...
привет ;)

Nirv N   05.03.2008 23:39   Заявить о нарушении