Я люблю-ю-ю-ю!!!

Обычная просьба
И вид деловой,
Дыханье лишь чаще-
Ты рядом со мной

Обычные вещи
Тебе говорю,
А сам оплывая
Как свечка горю.

А ты затаилась...
И смотришь в глаза.
На коже моей
Появилась "роса".

Заметишь ли ты,
Что не просто смотрю.
Душа так и рвется
Сказать: "Я люблю-ю-ю-ю!!!!"

_______________________________
Рецензия на "Рабочее" (Девушка Ниоткуда)


Рецензии