Звёздные лошади
крылья по небу,
Под копытами
искры звёздные,
Разлетаются
вихри в стороны,
Вниз под облако -
тени мёрзлые;
Крики лунные
в бездну канули,
Ветра свист в ночи
бьёт без промаха,
Серебристые,
быстрокрылые
Дети гордости -
души вольные...
Свидетельство о публикации №107101901808
Всевлас Мелькоров 22.12.2009 14:24 Заявить о нарушении
Ирина Конова 25.12.2009 16:01 Заявить о нарушении