Подари

Подари мне кусочек нежности,
Той, которая ранней весной,
Чистотою своей и безгрешностью,
Безупречностью и красотой
Кружит голову до одурения,
Окрыляет, неся в облака,
Придавая печали забвению,
Высотой опьяняя слегка.

Подари мне кусочек радости,
Чтоб пожаром искрилась в глазах,
Чтобы в них не осталось усталости,
Чтоб они не сверкали в слезах,
Чтоб они, как небесное зарево,
Всеми красками голубизны
Отразились в глазах темно-карего
Цвета жизненной силы – земли.

Подари мне кусочек легкости,
Что присуща загульным ветрам,
Чтобы я на немыслимой скорости,
Рассекая разлук океан,
Пролетела бы все расстояния
И, вдохнув ароматы цветов,
Со всех кротостью и обаянием
Подарили тебе любовь.


Рецензии
Ты хорошо пишешь, Гюльнара, так летяще...

вот последняя строчка- наверно

"...Подарила тебе любовь "

да ?
)))))

Спасибо !

Аннова Мари   31.07.2008 16:33     Заявить о нарушении