Блондинка с зелеными глазами как абрикоса в мае

Я смотрю на зеленый сад ,Я слышу шепот дерев
Я знаю как поет виноград ,И любовь созревает в душе
И снова мы замечаем природы странный сюжет
Все листья сначала пускают, а абрикосы нет

Как бут то на зеленую скатерть, Капнули белым молоком
Стоит абрикоса гордячка, Накрыта белым платком
И сад немного в испуге ,Забывши уже про снег
а абрикоса гордячка красотой поражает нас всех

стоит ,не почем ей морозы еще не ушедшей зимы
стоит и цветет всем на диво, рясно пуская цветы
и словно блондинка красива на фоне зеленой травы
стоит , не смущаясь, мужчины не могут глас отвести

и едем в метро замечаем таких блондинок букет
и с радостью весну мы пускаем с улыбкой блондинке в ответ
 


Рецензии