Пародия на стихотворение Ю. Хрущева

Автор:

Я молчу, ведь ты всё знаешь…
Ни к чему моё лганьё.
Ночь мне шепчет: «Поломаешь,
Ты всю жизнь из-за неё…».

Я и так как перст – пропащий –
Мне страшиться – трын-трава…
Я ж не бабник – не гулящий… –
Полюбилась мне – она!

Не даёт весна покоя –
Цветом ландышей в саду.
То ли счастье, то ли горе –
Я в любви своей найду.

Полюбил так, будь что будет…
Против чувства грех идти.
Даже если Бог осудит –
Не сойти душе с пути.

Видно сердцу не прикажешь.
Зря ли ландыши цветут?!
Я влюблён, ты понимаешь,
Что судьба – есть Божий суд.

Не молчи, скажи хоть слово,
Хочешь, в полночь прогони.
В этой жизни всё не ново –
Все страданья – от любви.

***

Ты молчишь, а я не знаю
Что тебе ещё соврать
Ночь мне шепчет: «Поломаешь
Ты ему его кровать…»

Он и так как перст – пропащий –
Что ни делай – трын-трава…
Он не бабник – не гулящий… –
Ни к чему ему – она!


Рецензии
Ну чё ты издеваешься над автором,а? Но снова смешно.

Ростислав Селиванов   02.11.2007 13:16     Заявить о нарушении