Я помню...

Ласкает слух берёзы шум,
А я стою на берегу
И вспоминаю вновь года,
Хоть не вернуть их никогда.
Я помню как гуляли мы
По этим берегам весной,
Ты так хотела быть со мной,
Но всё осталось лишь мечтой...

припев:
Я помню как любили мы!
Я помню как хотела ты...
Но не сбылись увы мечты
Той нашей прошлой весны.
И нити первой любви
Нам больше вместе не связать,
Сгорели все наши мосты
И остаётся лишь страдать...

С берёзы листья уж опали,
Цветы влюблённые сорвали,
Но почему же не могу
Опять забыть твой нежный взгляд
И манит он меня опять.
Я не хотел тебя терять,
Но знаю, что любовь уже
Нам больше не вернуть назад...

припев.


Рецензии