Сегодня одинока
Маняще холодна и чуть жестока
Храню в душе лавины звездопадов,
И распадаюсь на созвездий мириады.
Я расстелю тебе свой Млечный Путь,
Осколки солнц в нём словно ртуть,
Прими,владей всем полновластно,
О прошлом позабудь, и будешь счастлив!
Свидетельство о публикации №107101901721
СПасибо!
Наталия Никитина 18.03.2012 12:16 Заявить о нарушении