падает падает падает снег

падает падает падает снег
нету ни света ни лета ни лет
лишь тишина слышно лишь тишина
валится снега глухая стена
мёртвая вода живая вода
музыка подружка излечи ты меня

если уходишь затянется след
больше не будет ни лета ни лет
за бесконечностью в мире другом
дети бегут под деревьями в дом
мёртвая вода живая вода
музыка прошу вновь оживи ты меня


Рецензии