Память...

Черта за которую нельзя переступить,
Если даже не хочется жить,
Если сил нет у души и мысли черны-
Это всё смерть...
сам за неё нет, ты не иди!
Хоть и она забирает родных,
Даже порою бъёт сильно поддых
Ты за ней не гонись,
Ты назад оглянись...подумай!
Всё равно ведь придёт,
Незаметно подкравшись
С собой заберёт,
Оставив лишь боль и улыбаясь.
Портрет лишь оставив напамять,
который в пыли будет долго стоять
Но который не вернёт всё назад..


Рецензии