Октябрь по Эшеру

[Когда-нибудь да кончится дождь...]

Октябрь, как лестница по Эшеру -
Пересеченье невозможного -
Разносит по двору несвежие
Газеты - новости из прошлого.

Мы все к чертям здесь разругаемся
Под смех слепого одиночества.
Пустые контуры, мы крайности,
Песок, промытый ливнем дочиста.

Звонки, что бритвой по запястьям,
Рок в раны льешь - не марганцовку.
И тоже где-то свое счастье
Ты пропустил, как остановку...


Рецензии
Вас не просто "легко читать", а ХОЧЕТСЯ читать еще и еще)
СПАСИБО Вам за такие стихи!

с преданностью..

Евгения Крюкова   03.03.2008 10:56     Заявить о нарушении