Дмитрию

Безумно хороший, милый,
Немного убитый бытом,
Еще наделенный силой
Под взглядами женской свиты
Ах, Дмитрий, ах, Дмитрий, Дмитрий,
Сказал б я Вам с тревогой,
Что мы наконец-то квиты
И время уже немного...


Рецензии