Гордая

Всё что было,то прошло!
Была любовь,она угасла!
Зачем сказал,что "всё равно"!
Теперь стало мне всё ясно!

Ты думал,что я лишь игрушка,
Ты думал всё переживу,
Но я не только мягкая подушка
И я скажу,что "не люблю!"

Пусть даже это и не правда,
Пусть ты думаешь,что ложь
И будет тебе сладко
Ведь это правда ты не ждёшь!

Мне часто без тебя одиноко,
И часто ночью не могу я уснуть,
Но есть поговорка "Око за око"!
Я больше не позволю себя обмануть!

Ты милый,прикольный и прочеее,
Но ты щас не достоин меня!
Пусть тебе не стыдно за ночи
Провалившиеся у меня для тебя!

Но я стала девочкой гордой!
И теперь не сломить вам меня.
Я буду ко всем вам не доброю,
Теперь выбирать буду Я!


Рецензии