Ошибки юности

Ошибки юности.

А помнишь, как с тобой гуляли?
Под темным небом? Ясною луной?
Тогда же мы еще не знали
Что будем вспоминать с тобой
Ту речку, мостик и скамейку
Тот запах роз и поцелуй
Наполнили любовью лейку
И поливали все вокруг
А как с друзьями веселились?
Ты помнишь прошлый Новый год?
Как все шампанским вдруг облились
Я пробку удержать не смог
Теперь мы только вспоминаем
Но юность уж давно ушла
Одних себя мы упрекаем
Что не отдались ей сполна
Но до сих пор тебя люблю
Ты тоже, знаю это точно
В глаза мы не сказали это. Почему?
Исправили бы это, было можно
И как бы я хотел обнять тебя
Поцеловать, ласкать все также нежно
Но ни чего вернуть нельзя
Исчезла юность безнадежно.


Рецензии