Привет нежнейшее созданье,

Привет нежнейшее созданье,
Как чувствуешь себя сейчас,
Горишь, наверно, от желанья,
Все бросить и расслабиться тотчас.

Чтоб все оставили в покое,
Вокруг царила тишина,
А ты бы думала о доле,
Что жизнь тебе преподнесла,

Спокойно вспомнила о доме,
Где жизнь была без мрачных дум,
Где юность бурная в восторге,
Текла за годом год, как дым.

Как первый раз ты целовалась,
И не спала всю ночь потом,
И первый бал, где отрывалась,
Была юна, любима, с огоньком.

И первую любовь, что повстречала,
И огорченья, что она несет,
Друзей, с которыми встречала
Рассвет, закат – как жизнь течет.


Рецензии