Михаилу Якунену
Большое спасибо Вам за поддержку! Мне очень жаль, что вы закрыли страницу. Мне очень нравились Ваши произведения. Надеюсь у меня ещё будет возможность их почитать. С ув.
© Copyright:
Ви За Ви, 2007
Свидетельство о публикации №107101901571
Рецензии