Я не пойму, зачем я счастлива...

Я не пойму, зачем я счастлива,
Когда ты смотришь на меня.
Я не пойму, зачем я счастлива,
Когда нечаянно и нежно,
 вдруг обнимаешь ты меня.
Зачем так сердце ноет,
Когда ты говоришь, что по ночам
 прекрасно, сладко спишь.
Зачем так сердце ноет,
Когда ты на скамейке печально так,
 опять один сидишь.


Рецензии