Надежда и вера, вот главное
Закрою я книгу прежнюю.
Войну объявлю я печалям,
Дружить я начну с надеждою.
С надеждой, что будет радуга,
На небе, особенно в жизни.
Надежда и вера, вот главное,
И с ними хочу дружить я.
А дружба выльется в чувства,
Любовью одарит фортуна.
Надежда ведь тоже искусство,
Подвластное зрелым и юным.
Искусство постичь то стараюсь,
И верю лишь в самое лучшее.
Пусть трудно, пускай ошибаюсь.
Не страшно, я знаю, получится!
Свидетельство о публикации №107101901541