Как чудно Вы умеете молчать...

Как чудно Вы умеете молчать.
Как чувственно подрагивают губы.
От этого так хочется кричать,
Но льдом сковало мои зубы.

Молчанье тягостно и жалко.
И жалок мир весь без тебя.
Стучит лишь сердце в перевалку.
Нарушить тишину, хотя….

Не знаю, так ли я люблю Вас,
Как хочет сердце показать.
Но чтобы, как бы, не сложилось.
Должна я Вам о том сказать….

О том, как грустно от сомнений…
Всю душу раздирают мне!
И, кажется уж нет терпенья…
Покой приходит лишь во сне.


Рецензии