Ожидание

Приди! Отчетливо я вижу,
Как ты приносишь мне покой,
Как нежно вырезаешь грыжу
Кроваво-черною рукой.

Приди! Уже рассвет алеет.
Сверкни отточенной косой.
Пусть, кто не любит, пожалеет,
Увидев вместе нас с тобой.


Рецензии