Вновь струны под пальцами рвутся

***

Вновь струны под пальцами рвутся,
И голос охрипший звучит.
Но в прошлое нам не вернутся,
А время всегда победит...

Пусть все будет просто,
Пусть малого роста,
Пусть лишь силуэты,
Но будем воспеты!

Собраться компанией малой,
Под музыку бросить слова...
Да так, чтоб душа вылетала,
А славу пусть ищет толпа!

Пусть все будет просто!
Мы вовсе не звезды,
И это нам чуждо,
И славы не нужно!

И пусть слух настроен на пиво,
Но честности жаждет душа!
Не видим мы жизни смазливой,
Не ходим по грани ножа...

Пусть все будет просто:
Ответы-вопросы,
Вопросы-ответы -
Спасибо за это...


Рецензии