Женщин делаем мы

Женщин делаем мы –
Что ни шаг, то скандал:
«Эй, вы, плесень тюрьмы,
Я – Вандал, Я Вам Дам!»

Я разрушу ваш мир,
И продажный покой,
Мир, который забыл,
Про Любовь, он ТУПОЙ!

Я не знаю, кто ты,
Да и незачем знать,
Просто до ломоты
Хочу тебя я обнять!

Я не помню себя,
Когда Время Любить,
Берегитесь, ведь я,
Могу Любовью убить!

Эшелоны Любви
В пыльных доках стоят
Не растрачены –
Все лишь денег хотят!

Саблезубый Дракон
Ищет Нежную Лань,
Вот Нездешний Закон,
Однополая дрянь!

Я коснулся Любви -
Дланью стала рука,
Поцелуй обратит
Мои губы в уста...

Что ж ты хочешь еще? -
Раскройся, словно цветок,
Моей навстречу Любви,
И Заалеет Восток!

Где же твой ключ?
 


Рецензии