Твои большие алматинские озёра
Алматинские озёра
Волной зелёной
Смотрят на меня.
Я уезжаю, но я знаю,
Что уж скоро
Растопит лёд рутины
Жар огня.
Порывы страсти,
Радости желания,
Твоя улыбка
В сердце навсегда.
Гоню я прочь
Тревоги и страдания
И говорю тебе с надеждой
Только "да"!
Мелькают дни,
Проходят годы, но мы вместе.
Не разлучить,
Не разорвать,
Не разрубить
Эти любви оковы
Словно в песне,
Крепки как сталь.
Любить!
Любить!!
Ещё любить!!!
Свидетельство о публикации №107101900150
Дева Битв 22.10.2007 01:52 Заявить о нарушении
Андрей Жарков 22.10.2007 02:07 Заявить о нарушении
Дева Битв 22.10.2007 02:11 Заявить о нарушении