Прости, прощай..

Я обещаю, что не буду
Не буду там, где ты сейчас
Мне солнце пОдали на блюде
Ты все молчишь, как в первый раз
Но мне не больно, это правда
Мне хорошо самой с собой
Прекрасно знаю, что в ближайшем
Ты не найдешь такой другой
А жизнь по кругу, время лечит
Всё возвращается к нолям
Вернешься ты, а я отвечу:
«Прости, прощай, забудь меня»..


Рецензии