Пустыми темными шагами...

Пустыми темными шагами
Сегодня в вечер поднималась
По лестнице знакомой, у квартала,
Где я когда-то смела улыбаться...

Каблуки четкий ритм отбивали,
Словно слыша души страданья,
Я сегодня с усильем старалась
От себя добиться признанья...

Как чувства убить на грани?
Все поздно. Разорваны раны.
Я себя в пополам поломала,
Утопив в петербургских каналах.

Пусть боли не будет с твоей стороны.
Я не жду все сначала, меня ты пойми.
Болью крича, до причала дойти,
Поломав на сотни частиц наши пути...


Рецензии