Так хочется уснуть и не проснуться...

Так хочется уснуть и не проснуться!
Забыться и не видеть ничего.
Чтоб голос мамин, тихий и далёкий,
Шептал лишь всё хорошее одно.
Чтоб подобрели и замолкли дети,
Что поколением зовутся молодым.
Чтоб стала жизнь счастливее не свете,
Чтоб каждый был бы вечно молодым.
За это всё отдать я жизнь готова!
Не надо памятников и цветов!
И лишь во снах меня, наверно, вспомнят
Все те, кто в жизни испытал любовь!


Рецензии