Ведьма

Как просто всё забыть...
Отдать, отнять...
Вернуть, не дать,
Смотри! Весь мир у ног твоих!
Чего ещё желать?
А, знаю, справедливости и веры?
 Нет! Всё не так
 И суть иная.
 Сегодня стала ты другая!
Я сущность новую открыла
В себе... И я объеденила нас
Во мне, во тме...
 Зачем? Вернись!
Нет, не хочу!
 Дай руку!
Отцепись! Ты знаешь сам,
Как ненавижу жизнь!
 Ты - зло...
А ты - добро?
 Нет...
Замолчи, а то!..
 Послушай, Ведьма, я живу,
 Чтоб страсти усмирять.
 И я хочу забыть себя,
 И жизнь тебе отдать!
Непросто всё забыть,
Отдать, отнять,
Вернуть, не дать.
Надежду потерять...
И обрести её опять!


Рецензии