Пародия на стихи мужа для любовницы

Я напишу тебе стихи. Они плохие.
И ты напишешь мне стихи, немного хуже.
Но наши чувства высоки. Они такие...
Как отражение звезды в осенней луже!

И что с того, что я женат? Там быт и проза.
Ну а с тобою у меня - паренье духа!
С тобой вдыхаю ароматы розы!
А дома - жареного чеснока и лука...


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора. Молодец! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.10.2007 13:01     Заявить о нарушении