чётатакое

отпуская шары сквозь прищуренный зев потолка
она встала с горячей от тела постели
подойдя к застеклённым небесным глазам
опираясь ладонью о небо
прознавая всё важное нужное в тех облаках
что взбиваются в пышные вкусные трели
так она убежит поутру по лежащим утрам
у её совершенно небрежного взгляда
в ладонное горлышко неба
ноги к двери в гостинную
шаг за шагом шаг за шагом
там всё так же картины
гардин не сезонная влага
а в углу у такого же неба оконного
повернувшись спиной странный страус
корябает клювом извёстку
она хочет проснуться
потому что без сна
вместо страуса будет она

начинает расписывать стену
совершенно другого окна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.