Хватит!

Хватит горьких, коварных слез,
Хватит лживой и злой любви,
И разбитых, о камни, грёз,
Рек ослепшей от снов крови.

Хватит жить замедляя бег,
И оглядываться назад,
Если в сердце потухнет свет
Смысла нет открывать глаза.


Рецензии