***

Забери!Возьми меня с собой!
Протяни на встречу руки мне!
Позабыла я с тобой покой.
Без тебя-с собой наедине...
Без тебя глаза мои полны
Горькой грустью...солью по щекам...
Я забыла про цветные сны,
Но я помню страсти ураган...


Рецензии
Оно замечательное)))

Пелагея Свободная   23.07.2012 03:51     Заявить о нарушении