Увлечение

Я возьму тебя за руку,
Уведу за собой,
Ты мой нежно-сиреневый,
Я почти голубой.
Я стихи, а ты музыка
Мы поёмся вдвоём,
О мечтах, о желаниях
Или так, ни о чём.
Ты из розовой осени,
Я их серой зимы.
Разошлись, не заметили,
Не такие, не мы.

Март, 2001, Уфа


Рецензии