Не приходи!

Не приходи ко мне и не зови
К себе на чай, ликер, и что-то вроде…
Не говори о чувствах, о любви…
Во снах своих ты не давай мне роли…

Загадка я? Не проводи ликбез.
Не вороши литературы груды.
Мне так идет, смотри, приставка «без».
Понять меня… конечно же, так трудно…

И не пиши мне писем по ночам,
А днем не мысли даже позвонить и
По мне, пожалуйста, ты не скучай.
Не трогай связывающей нас нити…

Не вспоминай о прошлом, обо мне.
Еще… меня внимательно не слушай…
…А если зачеркнуть все эти «не»,
Быть может, так (..эх..) будет лучше?…

03.09.2007.


Рецензии