Вдохновение
Вдохновение – это вдох.
Ненасытность.
Вдохновение – это трех
безответных объятий слитность.
Рук незрячая немота.
Слов лишенность.
Вдохновение – пустота,
вне которой - опустошенность.
Дню по капле секунд истечь
всех… и… нечем…
Вдохновения мимо, встреч -
выдох речи.
Свидетельство о публикации №107101901280