Свет почти погас...

Свет почти погас, стало вдруг темно.
Птицей черною печаль залетит в окно.
Мой холодный дом пустой,
Тонет в зеркалах.
Я смотрю на облака - Ты на небесах.

Тает мир на глазах, я так одинок.
Я зову, но мольбы не услышал Бог.
По холодной земле, по земле пустой
Я уйду в небеса следом за тобой.

Догорает закат, плачут небеса.
Этот мир без тебя я придумал сам.
И один без тебя в зеркалах тону.
Я любил лишь тебя. Лишь тебя одну.


Рецензии