Опоздал ты на работу
– Кушать будешь? – Нет, не надо!
Ты озлоблен, ты небрит,
Голова твоя гудит.
Даже кофе пить не стал.
– Чёрт, да я же опоздал!
Торопился, матерился,
Спотыкнулся, развалился.
Поразмыслил полежал,
Рассмеялся, убежал.
Через пять минут вернулся,
Чмокнул в щёчку, улыбнулся:
Ну какая, блин, работа?!
Ведь сегодня же суббота!
18Окт., 2007, СПб
Свидетельство о публикации №107101901264