Ты слышишь ли меня?

Ты слышишь ли меня?
Когда к тебе взываю,
Когда рассвет так холоден и чужд,
Когда, замерзнув, я прошу огня,
Когда устав я руки опускаю
Прогнувшись под горбом житейских нужд?

Ты слышишь ли меня?
Мой голос кроткий,
Проглоченный морями суеты?
Зерно, упавшее в камнях,
Мой век короткий
Признаться больно, но меня посеял Ты.

Ты ждешь меня?
И встретишь ли объятьем?
С открытой дверью, ли, закрытой на замок?
Я сам терял себя,
В несчастье видел счастье,
А рядом разглядеть его не смог!

Прошу дождись, и я вернусь! Поверь мне!
Я потерялся в лабиринтах дней.
Молю Тебя не задувай свечи!
Я лишь звено в цепи, неизмеримой, поколений,
Я лишь кирпич в Тобой построенной стене.
Молю прислушайся моя душа кричит!


Рецензии