бегут минуты за спиной..

Бегут минуты за сниной,
Я прохожу по многим тропам.
Что встречу я за путь земной?
И где закончу жить в оковах?
Вопросов больше, чем ответов.
И поиск истины, порой,
Нас заставляет,лезть ли в горы,
Нырнуть ли в омут с головой.
Но как бы не был путь опасен,
Идём вперёд, от "А" до "Я"
Хотим найти кусочек счастья,
Найти и больше не терять!


Рецензии