Мои надежды лишь воспоминанье...

* * *
Мои надежды – лишь воспоминанье.
Зато теперь я вижу что к чему…
Не нужно мне бездонное страданье,
Я буду верен слову своему;
Надеясь, что когда-нибудь пойму
Всё то, чему не нахожу названья…


Рецензии