Большая игра

В непознаваемой игре
Какие роли
Выбирать?
И хватит воли,
Выбрав, встать за знак "тире"?

"Я - света часть навеки"
Или
"... мрака сила здесь, сейчас".
Осилишь
Смять шаблон "Всего лишь человеки"?

По-разному играя, видим разный свет.
Наш путь земной суетен.
Да, Господи,
Мы просто твои дети.
Осознавая это - или нет.

19/10/2007


Рецензии