Афоризмы

Человек учиться злу тогда
Когда его начинают бояться

Небо скользит вокруг головы
Я собираю грибы

Чем выше у него самомнение
Тем ниже о нём мнение в глазах других

Сумашедших не существует
Потомучто нет и нормальных

Лига свободного разума
Всех плоскостей

Собак заводят для того
Чтоб они за людей думали!

Так значит вперёд,вдохновенье!
Подставляйте губные гармошки под небеса!


Рецензии