Надо что-то новое сказать
Надо что-то новое сказать,
Грустное смешное иль безумное,
Трудно мне пока предугадать.
Может, я поведаю вам сказку,
В ней всегда над злом царит добро.
Может про любовь спою и ласку,
Про тебя, с тобой мне повезло.
Или в очень старом анекдоте
Я отрою свежее зерно,
Да такое, что вы рассмеетесь,
Весело, проблемам всем назло.
Или сочиню буквально триллер,
В нем кровавых сцен, увы, не счесть.
Сочиню, какой я сочинитель?
Я вам не скажу, какой уж есть.
Свидетельство о публикации №107101901130