Ангел, взявший в руки ветер
Неба плач: следы росы,
И вода здесь точит камень,
В каждом слове буквой Ты.
В каждом слоге и в дыханьи,
И в движеньи нежном губ.
В каждом миге ожиданья
Нетерпенье вольных рук.
Я так жду: моё сомненье
Обрати в любовь к Тебе!
Моей жизни вдохновенье,
След на пройденной тропе.
Я вернусь к нему невольно,
И тебя коснусь рукой!
Сердцу ведь не скажешь: «вольно»,
А судьбе не скажешь: «стой»!
Солнце яростно так светит…
Милая, побудь со мной!
Ангел, взявший в руки ветер,
Свет мой чистый, неземной!
19.10.07.
Свидетельство о публикации №107101901129
Коротко, но самую суть!
У меня тоже стих новый.
С теплом,
Лена
Елена Константинова 19.10.2007 17:40 Заявить о нарушении
Доброго вечера тебе! :))
С нашим бабьим летом!!!
С теплом душевным, Миша.
Конюх 22.10.2007 16:50 Заявить о нарушении