Единственный!

 
«Мгновенье – ты прекрасно! Стой!
Духовной ты сияешь красотой».
Так говорила я о жизни, прожитой с тобой.
Нет, я - не Богова невеста,
И мистике в моей Любви нет места.
Любила я живого Человека,
Хоть нет его уж четверть века.
Он удивлял своею вечной красотой,
Любовью нежной и простой.
В монахини – я не гожусь.
Любви земной я не стыжусь.
А те, с кем я встречалась после,
Сравненья с ним не переносят.
Да, были вспышки страсти разной силы.
Но ты – единственный, любимый.


Рецензии